ZERTIFIKATE

Zertifizierung

Das Lebensmittelsicherheits-Managementsystem von GastroPfaff AG wurde bewertet und die Einhaltung der folgenden Anforderungen wurde bestätigt:

Food Safety System Certification 22000
(FSSC 22000)

Dispositiv für ein Lebensmittelsicherheits-Managementsystem basierend auf ISO
22000:2018, ISO/TS 22002-5:2019 und den zusätzlichen FSSC 22000
Anforderungen Version 5.1

Tätigkeitsgebiet
Lagerung, Kommissionierung und Strassentransport von gekühlten,
tiefgekühlten und ungekühlten Lebensmitteln wie Geflügel und
Fleischzubereitungen, Fischzubereitung, Zubereitungen von
Krustentieren und Weichtieren, Eiprodukten, Schaleneiern, Käse,
Käsezubereitungen, Molkereiprodukten, Obst und Gemüseprodukten
(inkl. Küchenfertigen Produkten), Broten, Eiscreme, Patisserie,
Antipasti-Produkten, Traiteursalaten, Getränken mit und ohne
Kohlensäure, Salatsaucen, Öle, Mayonnaise und Ketchup

Food Safety System Certification 22000